Ads 468x60px

martes, 20 de noviembre de 2012

DERROTA EN ELCHE

INJUSTA  DERROTA   FRENTE AL  ELCHE

El Alcorcón no pudo sumar en su visita al líder, el Elche C.F., que se llevó la victoria gracias a una acción a balón parado en un encuentro en el que los amarillos estuvieron muy bien plantados, desquiciaron por momentos a los locales no permitiéndoles realizar su juego e incluso contaron con claras ocasiones para adelantarse.

La primera parte se acababa y el Elche no era capaz de poner en apuros a un Alcorcón que tuvo la última del primer acto. En una falta lateral desde el flanco izquierdo, Sergio Mora buscó portería pero Manu Herrera metió los puños para sacar la pelota.
En la segunda parte el guión no cambió. El Elche buscó la meta alfarera y, en el primer cuarto de hora, sendos acercamientos de Fidel y Coro fueron bien resueltos por Manu Fernández. En el minuto 64 llegó la mejor oportunidad para el Alcorcón. Mora metió un gran pase a la espalda de la defensa hacia Nagore que el lateral mandó fuera, ante Manu Herrera, por muy poco.
Bordalás vio entonces que ganar los tres puntos era factible. Así, cuando Fernando Morán iba a dar mayor poder ofensivo al Alcorcón, en el minuto 66, un saque de esquina desde la derecha puesto por Albacar lo cabeceó Powel en el primer palo marcando el 1-0.

El gol supuso un golpe para el equipo amarillo que había controlado en todo momento la situación y había impedido que el Elche creara peligro sobre la portería de Manu Fernández.
Dani Nieto y Miguélez fueron la apuesta de Bordalás por buscar el empate y ambos, junto a los que ya estaban, se volcaron sobre la portería blanquiverde. Una buena acción del balear, en el 83, terminó con un disparo de Juli que atajó Manu Herrera.
El tiempo se acabó pero, justo cuando se cumplían los tres de añadido, los jugadores alfareros reclamaron un posible penalti por manos de un defensa del Elche dentro del área.
Al final, los alcorconeros se fueron de vacío del Martínez Valero pero demostraron carácter y una fortaleza defensiva con la que, lejos de Santo Domingo, los resultados no tardarán en llegar.