Pages

Ads 468x60px

martes, 6 de noviembre de 2012

RACING 2-1 ALCORCÓN

El Alcorcón cayó en Santander por 2-1 en un partido que los amarillos dominaron aunque ese control no se tradujo en ocasiones. Por su parte, el Racing aprovechó una jugada a balón parado y una contra para llevarse tres puntos excesivos a todas luces.

Es verdad que el Racing comenzó con ímpetu. Jugar en El Sardinero y la necesidad de puntos eran suficiente motivo como para que los locales empujaran en los primeros minutos. No se había cumplido ni el primer minuto de juego cuando Jairo subió por la derecha y su centro al área lo remató con peligro David Ferreiro atajando bien Manu Fernández el remate del delantero gallego. Poco después, un córner puesto desde la izquierda lo peinó Marcos Gullón fuera por poco.
Conforme pasaron los minutos, el Alcorcón fue ganando terreno y se hizo con el balón. Un rechace tras un saque de esquina lo capturó Fernando Sales que, desde fuera del área, chutó a las manos de Dani Sotres.